狗万只能网银存款 交流动态 科研资讯 学术活动
再接再厉 迈上科研新台阶——泉州市委书记康涛莅临我院6·18展位指导工作
时间:2019-06-19游览:225

昨日,一年一度的项目创新成果交易盛会——第十七届中国·海峡项目成果交易会(简称“6·18”)在福州开幕。当天上午,泉州市委书记康涛、泉州市副市长吕刚等领导前往泉州馆了解项目、技术和泉州企事业单位参展情况,详细询问了展品技术优势、对接情况和市场前景。

泉州市委书记康涛听取工研院技术总监梁培栋的汇报

梁培栋向康涛介绍工研院工作开展情况

在狗万只能网银存款_狗万·电竞_狗万怎么用微信(以下简称“工研院”)展位,康涛参观了工研院的展品——电力巡检机器人,向工研院技术总监梁培栋了解了工研院的建设工作和科研工作开展情况,并听取了关于工研院研发方向、科研应用、成果转化等情况的汇报,他鼓励工研院科研人员再接再厉,进一步做好科研创新工作。

工研院电力巡检机器人在6·18泉州馆展出

本次6·18,工研院由技术总监梁培栋、市场开发副总监张陈涛带队参展,在泉州馆和6·18两用高新技术成果馆分别展示工研院电力巡检机器人、武警电子哨兵、打靶机器人等实物展品和科研成果。展会开幕当天,工研院展位上的机器人展品便吸引了众多参观者的目光,他们纷纷上前咨询,其中不少还表现出了合作的意向。泉州广播电视台等媒体也对工研院参展情况进行了报道。

工研院市场开发副总监张陈涛介绍电力巡检机器人

作为泉州市机器人领域首家建成并运行的研发机构,工研院自成立以来,已荣获了全国首批工业和信息化部教育与考试中心工业机器人技术技能人才培养实训基地、福建省工业机器人智能控制技术工程研究中心、福建省新型研发机构等多项省部级平台资质,并为泉州捧回多项国家级赛事荣誉。接下来,工研院将以此次参展为契机,不断为福建省、泉州市的产业技术进步和高质量发展做出新的更大贡献。

泉州广播电视台拍摄工研院电力巡检机器人

参展商参观工研院6·18两用高新技术成果馆展位