职工之家 党群建设
工研院党支部召开党小组成立大会
时间:2019-02-27游览:335

为充分发挥每名党员的模范带头作用,更加深入有序地开展各项党务工作与活动,认真做好培养发展每名党员的工作,不断增强中共狗万只能网银存款_狗万·电竞_狗万怎么用微信党支部(以下简称“工研院党支部”)的战斗堡垒作用,工研院党支部于2019年2月26日召开了党小组成立大会。工研院党支部副书记李哲发表了讲话,党支部组织委员苏昭晖主持了会议。

工研院党支部召开党小组成立大会

大会上,工研院党支部的19名党员组成了4个党小组,并分别选举出了党小组组长。4名党小组组长表示,将充分发挥党小组的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。今后,各个党小组将每两周举行一次党小组会议,并配合党支部完成每个月的主题活动。

工研院党支部副书记李哲发表讲话

随后,李哲介绍了工研院党支部2019年的主题活动,他还表示,希望党小组的各位同志严于律己、认真工作,配合党支部委员会做好工研院的党务工作。大会在团结、民主、和谐的氛围中达到了预期的目的。

党小组组长进行讲话